Фотки
ЗагрузитьМои фотки
Любимые авторыНовые фото у друзейИзбранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Вот это чудо!»

Конкурс «Три цвета: светофоры»

Конкурс завершён

Тему предлагают Яндекс

Конкурс проводился с 5 июня 2012 по 19 июня 2012.

Тема: фотографии объектов красного, зеленого и желтого цветов вместе

Жанр: любой.

В конкурсе принимало участие 4 428 фотографий от 4 428 пользователей.

Каждый день по дороге в школу, в институт, на работу и просто на прогулку мы видим десятки одинаковых светофоров.

Давайте ненадолго отвлечемся от светофоров, изобретенных людьми. Достаточно оглянуться, посмотреть вокруг, и мы увидим множество вещей красного, желтого и зеленого цветов. Это могут быть машины на парковке, яркие яблоки, воздушные шарики и многое другое.

Фотографируйте красные, желтые и зеленые предметы вместе и присылайте фотографии на новый конкурс.

Правила конкурса

Правила конкурса

  1. К участию в конкурсе принимаются фотографии:
    • объектов красного, желтого и зеленого цветов на однородном фоне. Объекты должны быть одинаковыми или близкими по размеру.
  2. На конкурс не принимаются фотографии:
    • объектов других цветов, кроме красного, желтого и зеленого, сравнимых с ними по размеру;
    • рисунков с красными, желтыми и зелеными предметами;
    • плохого качества (например, пересвеченные, затемненные, смазанные, с сильным шумом);
    • негативного или отталкивающего содержания;
    • без названия и меток;
    • с датой и временем съемки;
    • коллажи.
  3. Пожалуйста, обратите внимание, что модерирование конкурсных фотографий — это человеческий труд. Поэтому решения, принимаемые в спорных случаях, могут не совпадать с мнением авторов. Такие решения мы не комментируем.
  4. В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора. Если автор хочет номинировать другую работу, ему сначала нужно снять с конкурса ранее выставленную фотографию.
  5. Конкурс проходит c 5 по 19 июня 2012 года. Фотографии принимаются до 12 июня.
  6. Голосование за фотографии, принятые к участию в конкурсе, начинается 12 июня и заканчивается 19 июня 2012 года.
  7. Фотографии-победители будут размещены в «Зале славы».
  8. 30 авторов лучших фотографий конкурса получат сувениры от компании «Яндекс».

Общие правила участия в конкурсах

  1. Термины и определения:
    • Конкурс - фотоконкурс, проводимый Организатором в рамках сервиса Яндекс.Фотки.
    • Организатор - ООО «ЯНДЕКС».
    • Участник - любой зарегистрированный пользователь сервисов Яндекса, представивший свою Работу на Конкурс.
    • Работа - фотография (фотографическое произведение), представленная Участником на Конкурс в соответствии с настоящими Правилами, а также правилами конкретного Конкурса.
    • Голосование - этап Конкурса, на котором зарегистрированные пользователи сервисов Яндекса выбирают понравившиеся им Работы, представленные Участниками.
  2. Настоящие Правила содержат общие условия участия в Конкурсах.
  3. Тематика, специальные требования к Работам, сроки приема Работ, Голосования, объявления результатов для каждого конкретного Конкурса публикуются Организатором на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  4. Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила, а также в правила каждого конкретного Конкурса в любое время (с учетом требований законодательства РФ о проведении публичных конкурсов) без предварительного уведомления Участников. Участники самостоятельно несут обязанность по ознакомлению с действующей редакцией указанных документов на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  5. Участником Конкурса может быть любой зарегистрированный пользователь. С информацией о том, как представить свою Работу на Конкурс, можно более подробно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115142. Представляя свою Работу на Конкурс, пользователь соглашается с условиями настоящих Правил, а также правил конкретного Конкурса, на который представляется Работа, и обязуется их соблюдать. В случае несогласия с каким-либо положением указанных документов, пользователь не вправе представлять свою Работу на Конкурс, либо должен снять свою Работу с Конкурса.
  6. Общие требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 6.1. На Конкурс принимаются только Работы, автором которых является Участник.
    2. 6.2. На Конкурс принимаются Работы только в случае присвоения им Участником статуса «Для всех».
    3. 6.3. Все Работы, представляемые Участниками, принимаются на Конкурс после прохождения ими предварительной модерации на предмет соответствия требованиям настоящих Правил, а также правилам соответствующего Конкурса.
    4. 6.4. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, должны содержать название и метки.
    5. 6.5. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, а также их названия, описания и метки, не должны содержать рекламных материалов, логотипов, за исключением случаев, когда это прямо предусмотрено правилами конкретного Конкурса. На Работах не должны присутствовать какие-либо надписи или пометки.
    6. 6.6. Представление Работ на Конкурс , содержание Работ, а также их названия и метки к ним должны соответствовать требованиям Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (http://www.legal.yandex.ru/fotki_termsofuse/), Пользовательского соглашения сервисов Яндекса (http://www.legal.yandex.ru/rules/), а также законодательства, в частности:
      1. 6.6.1. не допускается преставление Работ, нарушающих права и законные интересы третьих лиц, в том числе личные неимущественные права авторов, иные интеллектуальные права третьих лиц, и/или посягающих на принадлежащие им нематериальные блага;
      2. 6.6.2. не допускается представление Работ, содержание которых может являться клеветническим или оскорбительным, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики и т.п.
  7. Технические требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 7.1. Минимальный размер Работы, принимаемой на Конкурс: 800 пикселей по меньшей стороне.
    2. 7.2. На Конкурс принимаются только Работы хорошего качества (четкие, нормально экспонированные и т. п.).
  8. Права Организатора и Участников.
    1. 8.1. Участник вправе в любой момент до окончания Голосования исключить представленную им Работу из участия в Конкурсе.
    2. 8.2. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе, в случае если есть основания полагать, что представление Участником Работы, ее содержание, название или метки нарушают требования настоящих Правил или правил соответствующего Конкурса, в том числе и в случаях, когда Работа уже прошла предварительную модерацию в соответствии с п. 9.1. настоящих Правил, а также на этапе Голосования.
    3. 8.3. Организатор вправе потребовать у Участника предоставить Работу в оригинальном разрешении с описанием параметров съемки («исходный файл», скопированный с фотоаппарата, содержащий EXIF-данные: модель камеры, условия съемки, дата снимка, экспозиция и т.д.). В случае отказа Участника от предоставления исходного файла с Работой (или игнорирование указанного требования), Организатор вправе исключить такую Работу из участия в Конкурсе.
    4. 8.4. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе в любой момент, без объяснения причин.
    5. 8.5. Организатор вправе в любой момент вернуть на Конкурс любую, ранее исключенную им из участия в Конкурсе, Работу, а также восстановить рейтинг (количество голосов пользователей), который имела данная Работа на момент исключения.
  9. Голосование.
    1. 9.1. Голосование проводится после окончания приема Работ на Конкурс. Подробнее с информацией о Голосовании можно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115147. Пользователь может проголосовать за одну и ту же Работу один раз, повторные голоса не учитываются.
    2. 9.2. Участники вправе принимать участие в Голосовании. Участник не вправе голосовать за Работу, которую он представил на Конкурс.
    3. 9.3. В случае обнаружения Организатором попыток искусственного изменения количества голосов, поданных за ту или иную Работу, Организатор вправе снять голоса, полученные таким образом.
  10. Иные положения.
    1. 10.1. В случае неоднократного нарушения Участником настоящих Правил или правил конкретных Конкурсов, Организатор вправе применить к такому Участнику меры, предусмотренные п. 2.10 Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (http://www.legal.yandex.ru/fotki_termsofuse/), в частности: не принимать более от него Работы для участия в последующих Конкурсах.
    2. 10.2. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, правилами конкретных Конкурсов, а также документами, указанными в п. 6.6. настоящих Правил, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
    3. 10.3. Все споры и разногласия, которые возникают в связи с организацией и проведением Конкурса, подлежат разрешению путем переговоров. Спорные вопросы, не урегулированные путем переговоров, подлежат разрешению в суде по месту нахождения Организатора.

Конкурсные фотографии

Малиновое лето.
Marinamorskaya7  
2 365 баллов
тюльпановые страсти... по весне
sahanova  
2 245 баллов
полет
oooinik  
2 215 баллов
Поцелуйчик
brus77780  
2 160 баллов
Взгляд
kozorog.irina  
2 150 баллов
Три цвета: светофор.
Chel7y  
2 050 баллов
Летающие галдящие светофорчики /Akka K/
ale.soboleva2010  
1 945 баллов
кузнечик
Лариса Шульгина  
1 920 баллов
СВЕТОФОРчики
preonataliya  
1 915 баллов
Жжжжжук...
Корочкин Андрей  
1 905 баллов
Небесный светофор...
photovitya  
1 895 баллов
Светофорчик!
mikhail-yashhuk  
1 880 баллов
Красочная радость бытия......
mt610  
1 870 баллов
Новозеландский попугай Какарики
coool-0210  
1 845 баллов
Пражский сад
oxiAl  
1 835 баллов
Лесная сказка
AleksandrK59  
1 830 баллов
rorbu
victorkas  
1 820 баллов
Спать мешают...
svet-kudrya  
1 805 баллов
Огоньки на ножках
dimitorrr  
1 805 баллов
Поздравляю!
LovelySweet  
1 790 баллов
Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8
β-версия