Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Сердце города»

Конкурс «Лучшие фото 2015»

Конкурс завершён

Тему предлагают Яндекс

Конкурс проводился с 29 декабря 2015 по 12 января 2016.

Тема: лучшие фотографии 2015 года.

Жанр: любой.

В конкурсе принимало участие 1 523 фотографии от 1 164 пользователей.

Правила конкурса

Правила конкурса

  1. В конкурсе участвуют фотографии, ставшие фото дня и занявшие первые 50 мест в конкурсах 2015 года.
  2. В конкурсе не могут принимать участие фотографии-победители других юбилейных конкурсов.
  3. Фотографии на конкурс «Лучшие фото 2015» выдвигает Администрация сервиса Яндекс.Фотки.
  4. Конкурс проходит c 29 декабря 2015 года по 12 января 2016 года.
  5. Голосование за фотографии, принятые к участию в конкурсе, начинается 29 декабря и заканчивается 12 января 2016 года.
  6. Фотографии-победители будут размещены в «Зале славы».
  7. 10 авторов лучших фотографий конкурса получат сувениры от компании «Яндекс».

Общие правила участия в конкурсах

  1. Термины и определения:
    • Конкурс - фотоконкурс, проводимый Организатором в рамках сервиса Яндекс.Фотки.
    • Организатор - ООО «ЯНДЕКС».
    • Участник - любой зарегистрированный пользователь сервисов Яндекса, представивший свою Работу на Конкурс.
    • Работа - фотография (фотографическое произведение), представленная Участником на Конкурс в соответствии с настоящими Правилами, а также правилами конкретного Конкурса.
    • Голосование - этап Конкурса, на котором зарегистрированные пользователи сервисов Яндекса выбирают понравившиеся им Работы, представленные Участниками.
  2. Настоящие Правила содержат общие условия участия в Конкурсах.
  3. Тематика, специальные требования к Работам, сроки приема Работ, Голосования, объявления результатов для каждого конкретного Конкурса публикуются Организатором на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  4. Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила, а также в правила каждого конкретного Конкурса в любое время (с учетом требований законодательства РФ о проведении публичных конкурсов) без предварительного уведомления Участников. Участники самостоятельно несут обязанность по ознакомлению с действующей редакцией указанных документов на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  5. Участником Конкурса может быть любой зарегистрированный пользователь. С информацией о том, как представить свою Работу на Конкурс, можно более подробно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115142. Представляя свою Работу на Конкурс, пользователь соглашается с условиями настоящих Правил, а также правил конкретного Конкурса, на который представляется Работа, и обязуется их соблюдать. В случае несогласия с каким-либо положением указанных документов, пользователь не вправе представлять свою Работу на Конкурс, либо должен снять свою Работу с Конкурса. На Участников Конкурса обязанность по уплате НДФЛ в отношении дохода, связанного с получением приза, не возлагается поскольку стоимость таких призов не превышает 4 000 (четырех тысяч) рублей.
  6. Общие требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 6.1. На Конкурс принимаются только Работы, автором которых является Участник.
    2. 6.2. На Конкурс принимаются Работы только в случае присвоения им Участником статуса «Для всех».
    3. 6.3. Все Работы, представляемые Участниками, принимаются на Конкурс после прохождения ими предварительной модерации на предмет соответствия требованиям настоящих Правил, а также правилам соответствующего Конкурса.
    4. 6.4. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, должны содержать название и метки.
    5. 6.5. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, а также их названия, описания и метки, не должны содержать рекламных материалов, логотипов, за исключением случаев, когда это прямо предусмотрено правилами конкретного Конкурса. На Работах не должны присутствовать какие-либо надписи или пометки.
    6. 6.6. Представление Работ на Конкурс , содержание Работ, а также их названия и метки к ним должны соответствовать требованиям Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/), Пользовательского соглашения сервисов Яндекса (https://yandex.ru/legal/rules/), а также законодательства, в частности:
      1. 6.6.1. не допускается преставление Работ, нарушающих права и законные интересы третьих лиц, в том числе личные неимущественные права авторов, иные интеллектуальные права третьих лиц, и/или посягающих на принадлежащие им нематериальные блага;
      2. 6.6.2. не допускается представление Работ, содержание которых может являться клеветническим или оскорбительным, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики и т.п.
  7. Технические требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 7.1. Минимальный размер Работы, принимаемой на Конкурс: 800 пикселей по меньшей стороне.
    2. 7.2. На Конкурс принимаются только Работы хорошего качества (четкие, нормально экспонированные и т. п.).
  8. Права Организатора и Участников.
    1. 8.1. Участник вправе в любой момент до окончания Голосования исключить представленную им Работу из участия в Конкурсе.
    2. 8.2. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе, в случае если есть основания полагать, что представление Участником Работы, ее содержание, название или метки нарушают требования настоящих Правил или правил соответствующего Конкурса, в том числе и в случаях, когда Работа уже прошла предварительную модерацию в соответствии с п. 9.1. настоящих Правил, а также на этапе Голосования.
    3. 8.3. Организатор вправе потребовать у Участника предоставить Работу в оригинальном разрешении с описанием параметров съемки («исходный файл», скопированный с фотоаппарата, содержащий EXIF-данные: модель камеры, условия съемки, дата снимка, экспозиция и т.д.). В случае отказа Участника от предоставления исходного файла с Работой (или игнорирование указанного требования), Организатор вправе исключить такую Работу из участия в Конкурсе.
    4. 8.4. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе в любой момент, без объяснения причин.
    5. 8.5. Организатор вправе в любой момент вернуть на Конкурс любую, ранее исключенную им из участия в Конкурсе, Работу, а также восстановить рейтинг (количество голосов пользователей), который имела данная Работа на момент исключения.
  9. Голосование.
    1. 9.1. Голосование проводится после окончания приема Работ на Конкурс. Подробнее с информацией о Голосовании можно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115147. Пользователь может проголосовать за одну и ту же Работу один раз, повторные голоса не учитываются.
    2. 9.2. Участники вправе принимать участие в Голосовании. Участник не вправе голосовать за Работу, которую он представил на Конкурс.
    3. 9.3. В случае обнаружения Организатором попыток искусственного изменения количества голосов, поданных за ту или иную Работу, Организатор вправе снять голоса, полученные таким образом.
  10. Иные положения.
    1. 10.1. В случае неоднократного нарушения Участником настоящих Правил или правил конкретных Конкурсов, Организатор вправе применить к такому Участнику меры, предусмотренные п. 2.10 Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/), в частности: не принимать более от него Работы для участия в последующих Конкурсах.
    2. 10.2. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, правилами конкретных Конкурсов, а также документами, указанными в п. 6.6. настоящих Правил, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
    3. 10.3. Все споры и разногласия, которые возникают в связи с организацией и проведением Конкурса, подлежат разрешению путем переговоров. Спорные вопросы, не урегулированные путем переговоров, подлежат разрешению в суде по месту нахождения Организатора.

Конкурсные фотографии

Белогорский монастырь
Сергей  
10 640 баллов
Кот мороз - Красный нос или минус 37 по цельсию
Петрович  
10 420 баллов
В стране туманов...
Корочкин Андрей  
9 830 баллов
Прогулка с мамой
Константин_М  
9 550 баллов
Белые ночи Карелии.
gracheff.an  
9 320 баллов
Рождественское гало
владимир чуприков  
9 260 баллов
Челябинские мужики настолько суровы, что растапливают печь – только от пламени метеоритов
Sergey-Nik-Melnik Fotosfera-Minsk  
9 260 баллов
команда
alenk-a72  
9 200 баллов
Бременские Музыканты https://www.youtube.com/watch?v=39ZEMVMypd8
kuraaltai  
9 050 баллов
От меньшего к большему.
roma-lyubimski  
8 970 баллов
Дремота
Kuznetsovskiy  
8 890 баллов
Улыбнитесь. Снимаю.
Светлана Медведева  
8 800 баллов
Зимнее утро на речке.
Helge  
8 800 баллов
sergeyworks  
8 730 баллов
акробатический этюд
Boni-Andri  
8 690 баллов
Чудо природы
chip.melnikov  
8 550 баллов
Закат  в  Кентских  горах
Zekkadrb  
8 480 баллов
Облачко кручёное
mis  
8 470 баллов
Рыбаки
posnadezhda  
8 420 баллов
Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8
β-версия