Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Ускользающая красота»

Конкурс «Под стук колёс»

Конкурс завершён

Тему предлагают Яндекс

Конкурс проводился с 10 февраля 2010 по 24 февраля 2010.

В конкурсе принимало участие 5 353 фотографии от 3 701 пользователя.

Правила конкурса

Правила конкурса

Тема конкурса: железнодорожный транспорт.

Жанры: пейзаж, жанровая съёмка.

На конкурс принимаются фотографии, на которых изображены локомотивы, поезда (в том числе метро) и городские трамваи.

На конкурс не принимаются фотографии, не соответствующие теме конкурса, не авторские и фотографии плохого качества.

На конкурс не принимаются фотографии с изображением позирующих людей и фотографии, сделанные внутри вагона.

На конкурс не принимаются фотографии без названий и меток.

Рекомендуем добавлять описания, чтобы вашу фотографию было легче найти. 30 авторов лучших фотографий получат специальные призы от Яндекса, а их фотографии — заслуженное место в «Зале славы».

Начало конкурса —10 февраля. Прием фотографий заканчивается 15 февраля в 18.00 по московскому времени. Голосование заканчивается 24 февраля. В этот же день будут объявлены имена победителей.

Общие правила участия в конкурсах

  1. Термины и определения:
    • Конкурс - фотоконкурс, проводимый Организатором в рамках сервиса Яндекс.Фотки.
    • Организатор - ООО «ЯНДЕКС».
    • Участник - любой зарегистрированный пользователь сервисов Яндекса, представивший свою Работу на Конкурс.
    • Работа - фотография (фотографическое произведение), представленная Участником на Конкурс в соответствии с настоящими Правилами, а также правилами конкретного Конкурса.
    • Голосование - этап Конкурса, на котором зарегистрированные пользователи сервисов Яндекса выбирают понравившиеся им Работы, представленные Участниками.
  2. Настоящие Правила содержат общие условия участия в Конкурсах.
  3. Тематика, специальные требования к Работам, сроки приема Работ, Голосования, объявления результатов для каждого конкретного Конкурса публикуются Организатором на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  4. Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила, а также в правила каждого конкретного Конкурса в любое время (с учетом требований законодательства РФ о проведении публичных конкурсов) без предварительного уведомления Участников. Участники самостоятельно несут обязанность по ознакомлению с действующей редакцией указанных документов на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  5. Участником Конкурса может быть любой зарегистрированный пользователь. С информацией о том, как представить свою Работу на Конкурс, можно более подробно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115142. Представляя свою Работу на Конкурс, пользователь соглашается с условиями настоящих Правил, а также правил конкретного Конкурса, на который представляется Работа, и обязуется их соблюдать. В случае несогласия с каким-либо положением указанных документов, пользователь не вправе представлять свою Работу на Конкурс, либо должен снять свою Работу с Конкурса. На Участников Конкурса обязанность по уплате НДФЛ в отношении дохода, связанного с получением приза, не возлагается поскольку стоимость таких призов не превышает 4 000 (четырех тысяч) рублей.
  6. Общие требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 6.1. На Конкурс принимаются только Работы, автором которых является Участник.
    2. 6.2. На Конкурс принимаются Работы только в случае присвоения им Участником статуса «Для всех».
    3. 6.3. Все Работы, представляемые Участниками, принимаются на Конкурс после прохождения ими предварительной модерации на предмет соответствия требованиям настоящих Правил, а также правилам соответствующего Конкурса.
    4. 6.4. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, должны содержать название и метки.
    5. 6.5. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, а также их названия, описания и метки, не должны содержать рекламных материалов, логотипов, за исключением случаев, когда это прямо предусмотрено правилами конкретного Конкурса. На Работах не должны присутствовать какие-либо надписи или пометки.
    6. 6.6. Представление Работ на Конкурс , содержание Работ, а также их названия и метки к ним должны соответствовать требованиям Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/), Пользовательского соглашения сервисов Яндекса (https://yandex.ru/legal/rules/), а также законодательства, в частности:
      1. 6.6.1. не допускается преставление Работ, нарушающих права и законные интересы третьих лиц, в том числе личные неимущественные права авторов, иные интеллектуальные права третьих лиц, и/или посягающих на принадлежащие им нематериальные блага;
      2. 6.6.2. не допускается представление Работ, содержание которых может являться клеветническим или оскорбительным, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики и т.п.
  7. Технические требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 7.1. Минимальный размер Работы, принимаемой на Конкурс: 800 пикселей по меньшей стороне.
    2. 7.2. На Конкурс принимаются только Работы хорошего качества (четкие, нормально экспонированные и т. п.).
  8. Права Организатора и Участников.
    1. 8.1. Участник вправе в любой момент до окончания Голосования исключить представленную им Работу из участия в Конкурсе.
    2. 8.2. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе, в случае если есть основания полагать, что представление Участником Работы, ее содержание, название или метки нарушают требования настоящих Правил или правил соответствующего Конкурса, в том числе и в случаях, когда Работа уже прошла предварительную модерацию в соответствии с п. 9.1. настоящих Правил, а также на этапе Голосования.
    3. 8.3. Организатор вправе потребовать у Участника предоставить Работу в оригинальном разрешении с описанием параметров съемки («исходный файл», скопированный с фотоаппарата, содержащий EXIF-данные: модель камеры, условия съемки, дата снимка, экспозиция и т.д.). В случае отказа Участника от предоставления исходного файла с Работой (или игнорирование указанного требования), Организатор вправе исключить такую Работу из участия в Конкурсе.
    4. 8.4. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе в любой момент, без объяснения причин.
    5. 8.5. Организатор вправе в любой момент вернуть на Конкурс любую, ранее исключенную им из участия в Конкурсе, Работу, а также восстановить рейтинг (количество голосов пользователей), который имела данная Работа на момент исключения.
  9. Голосование.
    1. 9.1. Голосование проводится после окончания приема Работ на Конкурс. Подробнее с информацией о Голосовании можно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115147. Пользователь может проголосовать за одну и ту же Работу один раз, повторные голоса не учитываются.
    2. 9.2. Участники вправе принимать участие в Голосовании. Участник не вправе голосовать за Работу, которую он представил на Конкурс.
    3. 9.3. В случае обнаружения Организатором попыток искусственного изменения количества голосов, поданных за ту или иную Работу, Организатор вправе снять голоса, полученные таким образом.
  10. Иные положения.
    1. 10.1. В случае неоднократного нарушения Участником настоящих Правил или правил конкретных Конкурсов, Организатор вправе применить к такому Участнику меры, предусмотренные п. 2.10 Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/), в частности: не принимать более от него Работы для участия в последующих Конкурсах.
    2. 10.2. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, правилами конкретных Конкурсов, а также документами, указанными в п. 6.6. настоящих Правил, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
    3. 10.3. Все споры и разногласия, которые возникают в связи с организацией и проведением Конкурса, подлежат разрешению путем переговоров. Спорные вопросы, не урегулированные путем переговоров, подлежат разрешению в суде по месту нахождения Организатора.

Конкурсные фотографии

По узкой колее на стареньком трамвайчике...
tusheigor48  
16 360 баллов
Вагонный веер
Михаил Фото  
14 940 баллов
Это железнодорожные вагоны
Михаил Фото  
13 400 баллов
Кёльнский зелёный маршрут №7...
nikischina2  
13 330 баллов
Поезд милосердия
Ярославна  
12 510 баллов
Из музея шахты Карла Либкнехта в Саксонии...
nikischina2  
11 490 баллов
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы... ехал поезд запоздалый...
Love-ledi  
10 220 баллов
Железнодорожный "шиномонтаж"
s.pozdniakov  
9 990 баллов
Старина Фуникулер
allaav58  
9 900 баллов
Российские дороги желенодорожные, Хотелось бы видеть Вас очень пригожими.......Конкурс закрыт в связи с подрывом поезда......
Dmi196607  
9 590 баллов
Поезд доставит в погоду любую, Доставит в любую уж точку земную.... Конкурс закрыт в связи с подрывом поезда......
Dmi196607  
9 430 баллов
На погрузке
s.pozdniakov  
7 260 баллов
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
iii-vvv-ddd  
7 160 баллов
Поезд военных лет
alkudrin  
6 950 баллов
вышел поезд из тумана
Евгений Кошелев  
6 860 баллов
Мчится паровозик!
D.Nat@lia  
6 820 баллов
Ехал старый паровоз...
ValjaBG  
6 740 баллов
Куда уходит детство?!
D.Nat@lia  
6 730 баллов
Осенний трамвайчик
Superman2014  
6 590 баллов
xMODRÝ-ALBATROS-02
jujuju40  
6 430 баллов
Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8
β-версия