Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Летний завтрак»

Конкурс «Куклы»

Конкурс завершён

Тему предлагают Яндекс

Конкурс проводился с 6 апреля 2010 по 19 апреля 2010.

В конкурсе принимало участие 6 516 фотографий от 4 251 пользователя.

Правила конкурса

Правила конкурса

Тема конкурса: куклы.

Жанры: предметная съёмка, макро.

На конкурс принимаются фотографии кукол и статуэток, изображающих людей.

На конкурс не принимаются фотографии кукол и статуэток, изображающих животных.

На конкурс не принимаются фотографии, не соответствующие теме конкурса, не авторские и фотографии плохого качества.

На конкурс не принимаются фотографии без названий и меток.

Рекомендуем добавлять описания и метки, чтобы вашу фотографию было легче найти и узнать. 30 авторов лучших фотографий получат специальные призы от Яндекса, а их фотографии — заслуженное место в «Зале славы».

Начало конкурса — 6 апреля. Прием фотографий заканчивается 13 апреля в 18.00 по московскому времени. Голосование заканчивается 19 апреля. В этот же день будут объявлены имена победителей.

Общие правила участия в конкурсах

  1. Термины и определения:
    • Конкурс - фотоконкурс, проводимый Организатором в рамках сервиса Яндекс.Фотки.
    • Организатор - ООО «ЯНДЕКС».
    • Участник - любой зарегистрированный пользователь сервисов Яндекса, представивший свою Работу на Конкурс.
    • Работа - фотография (фотографическое произведение), представленная Участником на Конкурс в соответствии с настоящими Правилами, а также правилами конкретного Конкурса.
    • Голосование - этап Конкурса, на котором зарегистрированные пользователи сервисов Яндекса выбирают понравившиеся им Работы, представленные Участниками.
  2. Настоящие Правила содержат общие условия участия в Конкурсах.
  3. Тематика, специальные требования к Работам, сроки приема Работ, Голосования, объявления результатов для каждого конкретного Конкурса публикуются Организатором на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  4. Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила, а также в правила каждого конкретного Конкурса в любое время (с учетом требований законодательства РФ о проведении публичных конкурсов) без предварительного уведомления Участников. Участники самостоятельно несут обязанность по ознакомлению с действующей редакцией указанных документов на странице соответствующего Конкурса на сервисе Яндекс.Фотки.
  5. Участником Конкурса может быть любой зарегистрированный пользователь. С информацией о том, как представить свою Работу на Конкурс, можно более подробно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115142. Представляя свою Работу на Конкурс, пользователь соглашается с условиями настоящих Правил, а также правил конкретного Конкурса, на который представляется Работа, и обязуется их соблюдать. В случае несогласия с каким-либо положением указанных документов, пользователь не вправе представлять свою Работу на Конкурс, либо должен снять свою Работу с Конкурса. На Участников Конкурса обязанность по уплате НДФЛ в отношении дохода, связанного с получением приза, не возлагается поскольку стоимость таких призов не превышает 4 000 (четырех тысяч) рублей.
  6. Общие требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 6.1. На Конкурс принимаются только Работы, автором которых является Участник.
    2. 6.2. На Конкурс принимаются Работы только в случае присвоения им Участником статуса «Для всех».
    3. 6.3. Все Работы, представляемые Участниками, принимаются на Конкурс после прохождения ими предварительной модерации на предмет соответствия требованиям настоящих Правил, а также правилам соответствующего Конкурса.
    4. 6.4. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, должны содержать название и метки.
    5. 6.5. Работы, представляемые Участниками на Конкурс, а также их названия, описания и метки, не должны содержать рекламных материалов, логотипов, за исключением случаев, когда это прямо предусмотрено правилами конкретного Конкурса. На Работах не должны присутствовать какие-либо надписи или пометки.
    6. 6.6. Представление Работ на Конкурс , содержание Работ, а также их названия и метки к ним должны соответствовать требованиям Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/), Пользовательского соглашения сервисов Яндекса (https://yandex.ru/legal/rules/), а также законодательства, в частности:
      1. 6.6.1. не допускается преставление Работ, нарушающих права и законные интересы третьих лиц, в том числе личные неимущественные права авторов, иные интеллектуальные права третьих лиц, и/или посягающих на принадлежащие им нематериальные блага;
      2. 6.6.2. не допускается представление Работ, содержание которых может являться клеветническим или оскорбительным, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилия и жестокости, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики и т.п.
  7. Технические требования к Работам, представляемым Участниками на Конкурс.
    1. 7.1. Минимальный размер Работы, принимаемой на Конкурс: 800 пикселей по меньшей стороне.
    2. 7.2. На Конкурс принимаются только Работы хорошего качества (четкие, нормально экспонированные и т. п.).
  8. Права Организатора и Участников.
    1. 8.1. Участник вправе в любой момент до окончания Голосования исключить представленную им Работу из участия в Конкурсе.
    2. 8.2. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе, в случае если есть основания полагать, что представление Участником Работы, ее содержание, название или метки нарушают требования настоящих Правил или правил соответствующего Конкурса, в том числе и в случаях, когда Работа уже прошла предварительную модерацию в соответствии с п. 9.1. настоящих Правил, а также на этапе Голосования.
    3. 8.3. Организатор вправе потребовать у Участника предоставить Работу в оригинальном разрешении с описанием параметров съемки («исходный файл», скопированный с фотоаппарата, содержащий EXIF-данные: модель камеры, условия съемки, дата снимка, экспозиция и т.д.). В случае отказа Участника от предоставления исходного файла с Работой (или игнорирование указанного требования), Организатор вправе исключить такую Работу из участия в Конкурсе.
    4. 8.4. Организатор вправе исключить любую Работу из участия в Конкурсе в любой момент, без объяснения причин.
    5. 8.5. Организатор вправе в любой момент вернуть на Конкурс любую, ранее исключенную им из участия в Конкурсе, Работу, а также восстановить рейтинг (количество голосов пользователей), который имела данная Работа на момент исключения.
  9. Голосование.
    1. 9.1. Голосование проводится после окончания приема Работ на Конкурс. Подробнее с информацией о Голосовании можно ознакомиться по адресу: http://help.yandex.ru/fotki/?id=1115147. Пользователь может проголосовать за одну и ту же Работу один раз, повторные голоса не учитываются.
    2. 9.2. Участники вправе принимать участие в Голосовании. Участник не вправе голосовать за Работу, которую он представил на Конкурс.
    3. 9.3. В случае обнаружения Организатором попыток искусственного изменения количества голосов, поданных за ту или иную Работу, Организатор вправе снять голоса, полученные таким образом.
  10. Иные положения.
    1. 10.1. В случае неоднократного нарушения Участником настоящих Правил или правил конкретных Конкурсов, Организатор вправе применить к такому Участнику меры, предусмотренные п. 2.10 Условий использования сервиса Яндекс.Фотки (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/), в частности: не принимать более от него Работы для участия в последующих Конкурсах.
    2. 10.2. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, правилами конкретных Конкурсов, а также документами, указанными в п. 6.6. настоящих Правил, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
    3. 10.3. Все споры и разногласия, которые возникают в связи с организацией и проведением Конкурса, подлежат разрешению путем переговоров. Спорные вопросы, не урегулированные путем переговоров, подлежат разрешению в суде по месту нахождения Организатора.

Конкурсные фотографии

любимая сказка
olegvanilar  
28 900 баллов
Куколка-красавица...
nikischina2  
18 810 баллов
Мадьярочка в Саксонии...
nikischina2  
17 170 баллов
Гейша..))
empty73  
14 680 баллов
Кукла для повзрослевших мальчиков...
Зелена  
13 350 баллов
Малыш
skv-valeriya  
13 020 баллов
Домовёнок
sukhanovairina  
12 150 баллов
Семейство Эпох
tat-umka  
11 220 баллов
"Прошу, поиграй со мной!:)))" (Моя первая кукла)
Зелена  
10 960 баллов
Кукла-красавица всем ужасно нравится!
Ярославна  
10 870 баллов
Подарки заказывали?!;)
carman75  
10 800 баллов
Отдохнуть решил немного, ведь на верху я ближе к Богу......
Dmi196607  
9 940 баллов
Здравствуй, Дедушка Мороз!
carman75  
9 880 баллов
В витрине магазина
D.Nat@lia  
9 840 баллов
Ведьма замка Карлштейн
alkudrin  
9 810 баллов
Селянка
alkudrin  
9 770 баллов
Кукла с Ближнего Востока
Аркадий Басович  
9 620 баллов
Прелестны куклы, молодцы, Глядят на мир из-под полы......
Dmi196607  
9 610 баллов
...сказочная любовь...
tat-umka  
9 440 баллов
Голуби и ангелочки
samvic1  
9 340 баллов
Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8
β-версия