Яндекс.Фотки переезжают

27 апреля мы начнём переносить ваши снимки и альбомы на Яндекс.Диск. Но переехать туда можно и раньше. Место для ваших снимков мы предоставим бесплатно. Конкурсы фотографий теперь будут проходить в Яндекс.Коллекциях. Подробнее

Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать

Альбом «Мои альбомы / Щиты освещения производства «АНИ…»
Слайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте

8 фото

Щиты освещения (ЩО) предназначены для распределения электрической энергии, нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания осветительных сетей трехфазного переменного тока напряжением 380/220В частотой 50 Гц.

Щиты освещения ЩО комплектуются из вводных, линейных, секционных и торцевых панелей и предназначены для установки в электропомещениях. Щиты освещения ЩО могут быть установлены как вплотную (одностороннее обслуживание), так и свободностоящие с двухсторонним обслуживанием, боковые стороны щитов закрыты съемными торцевыми панелями. Ошиновка панелей имеет электродинамическую стойкость к токам короткого замыкания. Шкафы освещения ЩО изготавливается как навесного так и утопленного исполнения со степенью защиты IP30…IP54.

Щиты освещения
Щиты освещения
Щиты освещения
Щиты освещения
Щиты освещения
Щиты освещения
Щиты освещения
Щиты освещения
β-версия