Яндекс.Фотки переезжают

Мы начали переносить ваши снимки и альбомы на Яндекс.Диск, место для них будет предоставлено бесплатно. Переезд займёт какое-то время, после его завершения на Фотках появится ссылка на ваш фотоархив. Конкурсы фотографий теперь проходят в Яндекс.Коллекциях. Подробнее

Фотки
Избранные фотоМои фото на картеПечать

Альбом «Мои альбомы / Белое солнце пустыни 2012»

7 альбомов, 786 фото

Не успели смолкнуть аккорды фестиваля-2011, а душа опять требует новых встреч и новых песен! Продолжая удачное начинание, в 2012-м мы вновь сорвали замки с границ космодрома и на два коротеньких апрельских выходных дня открыли закрытый город для представителей бессмертного жанра.

После долгих обсуждений и согласований вопроса "to be or not to be", администрацией города Байконур, в лице заместителя Главы администрации Петренко Анатолия Павловича, Управленем культуры, молодежной политики, туризма и спорта в лице начальника Управления Петровского Юрия Владимировича, КСП "Звездный" города Байконур в лицах его членов (всего 20 штук), при поддержке кофейни "Звездное небо" в лице ее директора Шакировой Алёны, дизайн-фирмы "Лик" в лице Сергея и Анны Ломовых, было принято единогласное решение – бардовский слёт "Белое солнце пустыни – 2012" провести!

Предлагаем к просмотру фото- и видеоотчёты с этого мероприятия!
Подробности на BaikonurFest.narod.ru

β-версия