Яндекс.Фотки переезжают

Мы начали переносить ваши снимки и альбомы на Яндекс.Диск, место для них будет предоставлено бесплатно. Переезд займёт какое-то время, после его завершения на Фотках появится ссылка на ваш фотоархив. Конкурсы фотографий теперь проходят в Яндекс.Коллекциях. Подробнее

Фотки
Избранные фотоМои фото на картеПечать

Альбом «Мои альбомы / НЕТ производству монометиланилин…»

5 альбомов, 110 фото

В Днепродзержинске, 29 апреля, сессия городского совета поставила точку относительно внедрения производства монометиланилина в Днепродзержинске. Новое токсическое производство внедряться не будет.

Строительство нового опасного химического предприятия (на базе ОАО “ДнепрАЗОТ) не было согласовано с местными государственными органами СЭС, экологической инспекцией и управлением архитектуры, что является грубым нарушением действующего законодательства.

Предложенная технология производства монометиланилина не проходила промышленных испытаний в Украине, что ставит под сомнение безопасность внедряемого производства.

Для Днепродзержинска, согласно государственным требованиям охраны атмосферного воздуха, недопустимо строительство новых предприятий, потому что имеющиеся промышленные выбросы в атмосферу превышают предельно допустимые концентрации в несколько раз.

Подробнее о кампании "НЕТ производству монометиланилина в Днепродзержинске!" на сайте ДОЭО "Голос Природы" http://voice.dp.ua

β-версия