Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Быстрее, выше, сильнее!»

Альбом «Мои альбомы / Возвращены две храмовые иконы из…»
Слайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте

4 фото

Возвращены две храмовые иконы из реставрации.
В сентябре 2011 года были переданы реставратору Сергею из Костромы пять старинных икон Преображенского храма в д. Пирогово. По договорённости со специалистом, ожидалось завершение всех реставрационных работ к весне 2012 года.
Милостью Божией иконы всех святых Ноябрь месяц и икона Божией Матери Всех скорбящих радость были отреставрированы и возвращены в наш храм в конце февраля 2012 года.
На тот момент остались в работе у реставратора Сергея, в Костроме, ещё три иконы: св. равноап. Марии Магдалины, св. мчч. Гурия, Самона, Авива и св. апостола Андрея Первозванного. В самом неудовлетворительном состоянии оказалась большая икона Первозванного апостола. Только 21 августа 2013 года были доставлены и переданы в наш храм отреставрированные иконы св. равноап. Марии Магдалины, св. мчч. Гурия, Самона и Авива.
Возвращение после трудоёмкой реставрации последней иконы св. апостола Андрея Первозванного ожидается до конца 2013 года.
Слава Богу, что продолжительные труды увенчались успехом. Обновлённые, отреставрированные иконы вновь в нашем убелённом храме!
Святые угодники Божии, молите Бога о нас!
23 августа 2013 года настоятель Преображенского храма
протоиерей Сергий Белокрылов

IMG_0570.JPG
IMG_0577.JPG
IMG_3578.JPG
IMG_3579.JPG
β-версия