Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Новогодний альбом»

Альбом «Мои альбомы / ИСКУССТВО / Cornacchia»

3 альбома, 124 фото

Материал взят из открытых источников.
Большое спасибо авторам за труд и доступность материала.

http://cornacchia.ru/

Cornacchia реалистичный сюрреализм

Сказки по-взрослому...

Особенное представление детстких сказок от российской художницы под ником Cornacchia.

"Приветствую вас!

Если вы так отважны или беспечны, что решили погрузиться в миры моих сказок, сотканных из шарманочной музыки, разноцветных стекляшек и перламутровых перьев птиц, я желаю вам доброго пути и лёгкого головокружения. Не ешьте местные ягоды, не глядитесь в тёмную воду — и вы останетесь прежними."

Очень талантливая русская художница под псевдонимом Cornacchia. Cornacchia или Корначчи в переводе с итальянского означает Ворона. Сама автор говорит, что по-настоящему восхищается умом этих удивительных птиц. В своих реалистичных и одновременно с этим фантастических, сюрреальных картинах она добивается сказочной атмосферы. Музыка души нескончаемым потоком льётся на картины и превращается в удивительные формы, которыми можно любоваться очень долго. По специальности эта талантливая художница журналист, работает фрилансером - рисует и составляет различные композиции на заказ.

Гениальная художница Cornacchia в своих работах смогла совместить не только оригинальные идеи и профессиональное мастерство их воплощения, но и ту сказочную атмосферу с реальностью, которой пронизан каждый ее рисунок.

Работы этой художницы ещё раз доказывают нам о полной состоятельности компьютерной графики как стиля в искусстве, к которому нужно относится очень серьёзно. В наш век, когда мы не можем представить себе жизни без компьютеров и различных электронных гаджетов, естественно то, что классическая живопись постепенно заменяется более, так сказать, продвинутой. Этому способствуют такие таланты, как индийский художник Neville Dsouza, русская художница Корначчи и многие другие. В своих произведениях Корначчи не ограничивает себя ни в чём. Она изображает, как совсем фантастические сцены, так и реальные, как сказочных персонажей, так и совсем знакомых нам животных. Рассматривая её картины, в которых сказочная атмосфера переплетается с реальностью, понимаешь, что в богатой фантазии Cornacchia не отказать.

Photomanipulation
58 фото

Photomanipulation

Digital painting
64 фото

Digital painting

About me
2 фото

About me

β-версия