Яндекс.Фотки переезжают

27 апреля мы начнём переносить ваши снимки и альбомы на Яндекс.Диск. Но переехать туда можно и раньше. Место для ваших снимков мы предоставим бесплатно. Конкурсы фотографий теперь будут проходить в Яндекс.Коллекциях. Подробнее

Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать

Альбом «Мои альбомы / Конкурсы, конференции, фестивали / 2018Участие в конкурсе»
Слайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте

5 фото

С 6 по 8 апреля 2018 года в г. Санкт-Петербурге, на базе Российской акаде-мии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, прошел финал Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президен-том». Наказы главе государства на 2018-2024 годы в заключительном этапе состя-зания представили более 2 тысяч молодых россиян. В числе участников очного ту-ра - Ткач Мария, студентка 2 курса Саратовского областного колледжа искусств специальности Фортепиано. Она представила на конкурсе работу в номинации «эс-се».
В рамках деловой программы конкурса "Если бы я был Президентом" Ткач Мария приняла участие в игре "Гражданский Совет", посетила ряд мастер-классов: «Создаём достопримечательности мировых масштабов», «Стань звездой телеэкра-на», «Стратегия развития России, взгляд молодёжи», «Как открыть ресторан». Огромное впечатление на всех участников конкурса произвела экскурсия по городу Санкт-Петербург.
Конкурс закончился, а впечатления останутся еще надолго, также как и осо-знание своей причастности к развитию нашей страны. Не исключено, что часть предложений конкурсантов будет обобщена и учтена при разработке проектов но-вых майских указов главы государства.

Ткач Мария. 3..jpg
Ткач Мария. 4.jpg
Ткач Мария..jpg
Ткач Мария.1.jpg
Ткач Мария.2.jpg
β-версия