Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Дикая грация»

Альбом «Мои альбомы / ЖИВОЕ ПИСЬМО»
Слайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте

10484 фото

Дорогие художники! Спасибо вам за ваше творчество! Если вам по какой-либо причине не нравится, что я выставляю на своей странице ваши талантливые работы - сообщите мне, пожалуйста, об этом. Я уберу их из своей коллекции. С уважением, Елена.
.............................................................................................................................................................................................................................................
"Живопись — это поэзия, которую мы видим, а поэзия — это живопись, которую мы слышим" (Леонардо да Винчи)

"...Творческая сила художника - это всегда нарастающее чувство пропорций, масштабов, чувство подобающего и того, что только благодаря этому возникает самостоятельное произведение искусства, как другие создания развиваются лишь благодаря своей индивидуальной зародышевой силе." (из Записной книжки Гёте, 1775г.)

«Манер в живописи много, дело не в манере, а в умении видеть красоту» (А.К.Саврасов)

"Господь создал всю ту красоту, которая нас окружает: и море, и небо, и землю, и деревья, и каждый лепесток каждого ароматного цветка. А художников Создатель наградил потрясающим талантом видеть эту красоту и воссоздавать ее в своих полотнах".(Митрополит Рижский и всея Латвии Александр)

"Высшая цель, которую видит перед собой страстный собиратель и галерист, состоит в улучшении нашего несовершенного мира через красоту, правдивость и силу настоящего искусства". Отто Цверглер 1889г.

"...К искусству подлинному я всегда отношусь положительно, потому что оно отражает внутренний мир человека, и если вы на полотне видите ад, то ведь этот ад произведен художником, это, значит, ад присутствует в его жизни. Значит, это наблюдение может иметь огромное значение для вас – он показывает, что у него в душе. Иногда говорят: ну слушайте, эта сюрреалистическая картина страшная… Так может она и важна этим ужасом, этим кошмаром, если это подлинное, а не псевдоискусство..."
Из ответов Патриарха Кирилла на вопросы в ходе встречи с общественностью Одессы, 22 июля 2010 года.

Какая это странная живопись - натюрморт: она заставляет любоваться копией тех вещей, оригиналами которых не любуешься (Паскаль)

Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8
β-версия