Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Снежное чувство»

Альбом «Мои альбомы / Презентация книги "Сувенир - это…»
Слайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте

9 фото

11 марта в Екатеринбурге в Камнерезном музее прошла презентация книги Т. Быстровой и А. Хисматулина "Сувенир - это серьезно: социально-коммуникативный анализ сувенира" (Екатеринбург, 2009).
Отдельное спасибо моему соавтору, Асфану Хисматулину, заинтересовавшему темой, позволившему определять дизайн и верстку. Книжка получилась очень красивой.
Это была вторая презентация в моей жизни, первую я устраивала сама, а здесь, взглянув на книгу, Наталья Матвеевна Cалтанова произнесла: "Таня, я тебе сделаю презентацию".
И сделала прямо-таки на vip-уровне!
Стали подтягиваться люди: Света Гуляева, автор этих фотографий, очень помогла во взаимодействии с прессой, Настя Рамазанова встречала гостей, Светлана Блинова помогала (это девочки студентки факультета связей с общественностью и рекламы УрГУ).
Мои давние знакомые Олеся Дозорец и Наталья Каплун (журнал Собака@ру) делали стиль и макияж, выбрав меня в качестве дипломной модели для своей работы на курсах стилистов.
Лера Франц играла на фортепиано, создавая музыкальное сопровождение.
Александра Салтанова, студентка УралГАХА, делала цветочные розетки и помогала декорировать столы.
Алексей Крохалев, мой брат и повар ресторана Ben hall, сделал замечательные закуски.
А когда все собрались, я увидела такое количество заинтересованных лиц и блестящих глаз, что стало понятно: стоит три месяца делать стиль или две недели продумывать речь.
Трудно пробивать социальные и культурные проекты в России. Но нормальная идея как будто сама притягивает к себе, чего я совершенно не ожидала.
И еще я очень поняла, каким колоссальным потенциалом обладают в совокупности люди, с которыми я работаю.
Спасибо им всем!

β-версия