Фотки
 ЗагрузитьМои фоткиЛента
Избранные фотоМои фото на картеПечать Конкурс «Бесконечность»

Альбом «Мои альбомы / 70-летний юбилей протоиерея Алек…»
Слайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте

241 фото

В день памяти преподобного Александра Ошевенского 3 мая прихожане Воскресенского (старого) храма г. Вичуги отметили день Ангела и семидесятилетие протоиерея Александра Соловьева. В этот день была совершена Божественная Литургия и благодарственный молебен, по окончании которых за праздничной трапезой продолжились поздравления пастыря прихода с его юбилеем.

Отец Александр является духовником не только взрослых прихожан, но и учащихся воскресной школы, от лица которых поздравительное слово батюшке произнес один из его воспитанников. Жизнь отца Александра, как истинного пастыря, слита с жизнью его пасомых. Все радостное, или скорбное в жизни духовных чад – все это его собственная радость или скорбь. Духовные чада – главный предмет его забот и попечений, предмет самый близкий его сердцу.
Веру больше всего украшает жизнь по вере. Благочестивая жизнь сильнее всяких слов свидетельствует о Боге. Жизнь нашего батюшки, которая в течение последних 15 лет ежедневно проходит перед нашими глазами, наполненная непрестанными трудами и заботами о духовном устроении паствы Христовой, уверяет нас в том, что Господь избрал его предметом особенных Своих промыслительных действий. Удостаивая людей долголетием, этим самым Господь ведет их к Царству Небесному, подавая им возможность течением долгой жизни убедиться в том, что все в грешном мире – суета сует, и глубоко проникнуться желанием всегда быть со Христом. В течение многолетней трудовой жизни и служения Церкви отцу Александру, без сомнения, пришлось убедиться в том, что здесь на земле все непрочно, непостоянно, все обманчиво, как призрак. Однако, Милостивый Господь, удостаивая своего верного слугу многолетием, увенчал его простою, но глубокою мудростью, которая и влечет к нему все большее число людей, жаждущих пастырских молитв и утешения. Будем молиться, чтобы Господь укрепил духовные и телесные силы нашего батюшки - протоиерея Александра. Да помилует его Господь Бог за любовь к Нему и пастве Христовой и здесь и в будущем веке.
Многая Вам лета, дорогой и любимый наш духовный отец!

Прихожане Воскресенского (старого) храма г. Вичуги

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
1 2 3 4 5 6 7 8
β-версия